重庆时时彩2码组合

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

查看: 248|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

重庆时时彩五码: [外表皮膚類] 羊羔出生十幾天,身上起紅點死亡

[復制鏈接]
樓主

湖羊羊羔出生十幾天,今天早上不精神,以為是感冒,打了一針青霉素加銀黃注射液,后來喂奶時候發現身上起了很多紅點,主要是尾巴和肚皮,不是膿包,不高燒,眼睛周圍也有紅點,母羊和同一胎的另外兩只羊羔都未出現這個癥狀,且母羊懷孕一個半月左右時接種過羊痘疫苗,想問各位,這會是羊痘嗎
沙發
發帖 注意【標題】 ,不能過于簡短。不能使用 類似 求幫助,新手養羊,羊病了,等。

關于牧羊人網【發帖格式】,的規定以及詳細解釋說明。
點擊可看不按照格式發帖的,帖子基本上不會有羊友回復的哦,甚至被刪除。
//www.nyyqg.tw/thread-11197-1-1.html

(出處: 牧羊人)

也可以掃面以下二維碼關注牧羊人網公眾號,獲取詳細使用方法。

[attachimg]4102[/attachimg]
重要:發帖后記得回頭看看是否有其他網頁給予的回復,參與互動回復。如果沒有回復,可以

參考是不是敘述問題過于簡單,或者是沒有參與互動回復。

牧羊人網是一個互動性發帖、回帖的交流網站,旨在互動性回帖、發帖交流,你發完帖子后不聞不問,不參與互動,他人又如何跟你交流互動呢?

板凳
應該不是,不是可能性非常大。  難道你大羊帶有羊痘?
地板
魯西牧業 發表于 2019-10-4 08:21
應該不是,不是可能性非常大。  難道你大羊帶有羊痘?

大羊沒有羊痘,打過疫苗
小羊羔的死亡 無非兩樣  腸胃消化問題  呼吸道問題  別的基本上很少發生。  
江蘇波爾 發表于 2019-10-4 08:25
小羊羔的死亡 無非兩樣  腸胃消化問題  呼吸道問題  別的基本上很少發生。

會是藥物過敏嗎?
乘風破浪 發表于 2019-10-4 08:34
會是藥物過敏嗎?

不會 你解剖看看  胃里面是不是有奶瓣
江蘇波爾 發表于 2019-10-4 08:48
不會 你解剖看看  胃里面是不是有奶瓣

好的,謝謝您
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊