重庆时时彩2码组合

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

重庆时时彩五星后三: [求助咨询] 孕羊咳嗽流鼻涕怎么办?

楼主
母羊怀孕3个月,咳嗽,流鼻涕,呼吸快,不吃食,打了3天的针,每天一针,用的400万単位的青霉素,还不见好转,昨天又开始拉肚子,黑色屎便,请朋友帮忙看看,用什么药,怎么用。
沙发
发帖 注意【标题】 ,不能过于简短。不能使用 类似 求帮助,新手养羊,羊病了,等。

关于牧羊人网【发帖格式】,的规定以及详细解释说明。
点击可看不按照格式发帖的,帖子基本上不会有羊友回复的哦,甚至被删除。
//www.nyyqg.tw/thread-11197-1-1.html

(出处: 牧羊人)

也可以扫面以下二维码关注牧羊人网公众号,获取详细使用方法。

[attachimg]4102[/attachimg]
重要:发帖后记得回头看看是否有其他网页给予的回复,参与互动回复。如果没有回复,可以

参考是不是叙述问题过于简单,或者是没有参与互动回复。

牧羊人网是一个互动性发帖、回帖的交流网站,旨在互动性回帖、发帖交流,你发完帖子后不闻不问,不参与互动,他人又如何跟你交流互动呢?

板凳
如果是用的人药的话青霉素加阿奇霉素1克?;旌献⑸?。4天。
兽药买孕羊可用的氟苯尼考加泰乐菌素,一天一阵,用三天。
地板
柴胡10克打粉、片剂头孢按体重算,灌服。
另外使用孕畜可用的替米考星注射液。
田园牧歌 发表于 2019-12-7 09:56
如果是用的人药的话青霉素加阿奇霉素1克?;旌献⑸?。4天。
兽药买孕羊可用的氟苯尼考加泰乐菌素,一天一阵 ...

朋友,青霉素多少单位的,阿奇霉素万孕畜可以用吗,用量各多少,谢谢你
经典布艺 发表于 2019-12-7 11:57
朋友,青霉素多少单位的,阿奇霉素万孕畜可以用吗,用量各多少,谢谢你

青霉素200万单位  阿奇霉素 1克 稀释以后 一天用两次。 任何药孕畜 都有风险 看你是救羊命还是怎么回事了?
田园牧歌 发表于 2019-12-7 12:40
青霉素200万单位  阿奇霉素 1克 稀释以后 一天用两次。 任何药孕畜 都有风险 看你是救羊命还是怎么回事了 ...

我用的400万的,每天一针,可是一只怀孕4个月的羊,早产了,死胎。不知道是剂量多了还是别的原因,朋友,孕羊可以用头孢塞呋钠吗,1克的
经典布艺 发表于 2019-12-8 08:02
我用的400万的,每天一针,可是一只怀孕4个月的羊,早产了,死胎。不知道是剂量多了还是别的原因,朋友, ...

我是用过三、四只母湖羊,结果到生产时都是死胎, 不排除是药物原因。 仅供参考。有时候羊病了  看你决定保大保小
也有支原体肺炎的可能,用头孢或卡那霉素加泰乐菌素治疗试试。
丰收一号 发表于 2019-12-8 10:03
也有支原体肺炎的可能,用头孢或卡那霉素加泰乐菌素治疗试试。

朋友,这些药孕羊可以用吗,你以前有用过吗,谢谢你。